Skip to product information
1 of 2

Green Depot GT

Tomillo - Aceite Esencial COSME

Tomillo - Aceite Esencial COSME

Regular price 43.68 GTQ
Regular price Sale price 43.68 GTQ
Sale Sold out

SKU:0010301_15ml

Size

Tomillo - Aceite Esencial 
Grado Cosmetico - uso externo

El Aceite Esencial de Tomillo es conocido por su potente acción estimulante y bactericida, lo que lo convierte en un aliado natural para revitalizar el cuerpo y mente. Este aceite esencial de Thymus vulgaris es especialmente útil para recargar energía, aumentar la vitalidad y aportar coraje.

  • Nombre botánico: Thymus vulgaris
  • Parte de la planta: Hojas
  • Método de extracción: Destilación al vapor
  • Origen: India
  • Consistencia: Suave
  • Nota: Media
  • Intensidad del aroma: Media
  • Aroma: El aceite esencial de tomillo rojo tiene un aroma fresco, herbáceo y medicinal. Se le ha descrito a menudo como intenso y reconfortante.
  • Precauciones: El aceite esencial de tomillo rojo debe evitarse durante el embarazo o si se tienen antecedentes de hipertensión arterial. El tomillo rojo contiene una alta cantidad de fenoles tóxicos (carvacrol y timol) que pueden irritar las membranas mucosas, causar irritación y sensibilización cutánea.

 

Tomillo - Aceite Esencial

Descargo de responsabilidad:  La información proporcionada es general y no debe tomarse como consejo médico. Ni Green Depot ni las entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a su médico, especialmente si se usa durante el embarazo, antes de usar nuestro Aceite Esencial. También se recomienda que pruebe el producto para asegurarse de que satisface sus necesidades, antes de utilizarlo para la producción en masa.

View full details